A Seleção Brasileira empatou em 1 a 1 o amistoso com os Estados Unidos disputado na noite desta quarta-feira (12), no Camping World Stadium, em Orlando, na Florida, em jogo preparatório para a Copa América. Camisa 10 da Seleção Brasileira, Rodrygo marcou o único gol do Brasil no jogo aos 16 minutos da primeira etapa. O atacante do Real Madrid criou as principais chances da equipe enquanto esteve em campo e chegou ao sexto gol em 23 jogos pela Seleção. Pulisic, de falta, empatou a partida para os norte-americanos aos 25 minutos da primeira etapa. Agora, o time de Dorival Júnior foca as atenções na maior competição de seleções do continente. O time verde amarelo estreia no dia 24 de junho contra a Costa Rica, às 22h, em Los Angeles, fechando a primeira rodada do grupo D.